Hier finden Sie uns:

QUARTIER NO2 & HOME INTERIEUR OUTLET

 

Radewiger Str. 2

32052 Herford

***

Dammstr. 20-23
32105 Bad Salzuflen
 

Kontakt:

-Rufen Sie einfach an unter 05221 99 49 67

-oder benutzen Sie unser nebenstehendes Kontaktformular

-oder schreiben sie uns einfach per E-Mail.
quartierno2@outlook.de


 

 

Öffnungszeiten:

Geschäftsstelle
Herford:

Montag-Freitag
10.00 - 18.30h

Samstag         
10.00 - 18.00h

***

Geschäftsstelle
Bad Salzuflen:

Montags geschlossen

Dienstag-Freitag
11.00 - 18.00h

Samstag         
10.00 - 16.00h

 

Datenschutzerklärung
 

1 Allgemeines

Wir halten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung persönlicher Informationen die gesetzlichen Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG), des Telemediengesetzes (TMG) und des Teledienstedatenschutzgesetzes (TDDSG) streng ein.

Die Eintragung und Bekanntgabe personenbezogener Daten durch den Kunden/Nutzer erfolgt freiwillig. Eine Speicherung personenbezogener Daten erfolgt nur nach vorheriger Zustimmung des Nutzers. Mit Eingabe seiner persönlichen Daten während des Bestellprozesses gibt der Kunde bereits jetzt seine Einwilligung zur Speicherung seiner persönlichen Daten. Der Kunde willigt bereits jetzt zu einer Weitergabe der Daten an die mit der Lieferung beauftragten Unternehmen ein, soweit dies für die Auftragsabwicklung erforderlich ist.

Wenn Sie die Informationen sehen möchten, die wir über Sie oder Ihre Organisation gespeichert haben oder einfach weitere Auskünfte benötigen, dann wenden Sie sich bitte an uns unter quartierno2@outlook.de. Grundsätzlich können Sie unseren Internetauftritt besuchen, ohne personenbezogene Daten zu hinterlassen.

 

2 Personenbezogene Daten

Gemäß § 3 Abs. 1 BDSG sind personenbezogene Daten Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person, z. B. Name, Adresse, E-Mail oder Telefonnummer, aber auch Nutzungsdaten. Um Kaufverträge (Anbahnung, Abschluss, Abwicklung, Gewährleistungen und Rückabwicklung), Servicedienste, technische Administration, eigene Marketingzwecke durchführen zu können und die zwischen Ihnen und uns bestehenden Korrespondenz sicherstellen zu können, erheben wir für die Abwicklung des Bestellvorgangs personenbezogene Daten, wie: Name, Kontaktdaten, Zahlungsdaten, eMail, Telefonnummer.

 

3 Datenerhebung und -speicherung

Wir erheben und speichern Ihre persönlichen Daten nur wenn Sie uns diese freiwillig mitteilen. Wir verwenden die erhobenen Daten ausschließlich zur Abwicklung des Vertrages. Es kann in diesem Zusammenhang erforderlich sein, dass wir Ihre persönlichen Daten an Unternehmen weitergeben, die wir zur Erbringung der Dienstleistung oder zur Vertragsabwicklung oder Teilen davon beauftragt haben, siehe auch Absatz 2.

Grundsätzlich kann eine Weitergabe ihrer Daten an mehrere Unternehmen erfolgen, sofern dies zur Abwicklung des Vertrages erforderlich ist. Eine Weitergabe erfolgt insbesondere in folgenden Fällen:
a) Zum Zwecke der Lieferung geben wir ihre Daten an das von uns hierfür beauftragte Versandunternehmen weiter. Jedoch geben wir nur solche Daten weiter, die für die Zusendung der Ware erforderlich sind.
b) Falls Sie für den Zahlungsvorgang Zahlungsdienste in Anspruch nehmen (bspw. Paypal), werden Ihre Daten an die genutzten Zahlungsinstitute und die mit der Zahlung beauftragten Kreditinstitute weitergegeben.

Für den Fall, dass Sie nicht ausdrücklich einer über die Vertragsdauer hinausgehenden Datenverwendung zugestimmt haben, werden Ihre Daten nach Abwicklung des Vertrages gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften gelöscht.

 

4 Zweckgebundene Datenverwendung

Bei uns wird der Grundsatz der zweckgebundenen Datenverwendung beachtet. Wir erheben, verarbeiten und speichern Ihre personenbezogenen Daten nur für die Zwecke, für die Sie sie uns mitgeteilt haben. Wir geben Ihre persönlichen Daten ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung nicht an Dritte weiter, sofern dies nicht zur Erbringung der Dienstleistung oder zur Vertragsdurchführung notwendig ist, s. o.. Auch die Übermittlung an auskunftsberechtigte staatliche Institution und Behörden erfolgt nur, sofern wir gesetzlich zur Auskunft verpflichtet sind oder wenn durch eine gerichtliche Entscheidung zur Auskunft verpflichtet werden.

Unsere Mitarbeiter und die von uns beauftragten Dienstleistungsunternehmen sind von uns darüber hinaus ebenfalls zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen verpflichtet worden.

Ohne Ihre Einwilligung werden wir Ihre Daten nicht für Zwecke der Werbung, Markt- oder Meinungsforschung nutzen.

5 Auskunft- und Widerrufsrecht

Sofern Sie dies wünschen, erhalten Sie jederzeit kostenfrei Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und zwar ohne Angabe von Gründen. Des Weiteren können Sie Ihre bei uns erhobenen Daten jederzeit sperren, berichtigen oder löschen lassen. Ferner können Sie die uns erteilte Einwilligung zur Datenerhebung und -verwendung jederzeit widerrufen, ohne dafür Gründe nennen zu müssen. Bitte benutzen Sie dazu die E-Mailadresse quartierno2@outlook.de oder unsere Postadresse Radewiger Str. 2, 32052 Herford.
 

Social Networks

Auf den eBay-Seiten werden sogenannte Social Plugins ("Plugins") des sozialen Netzwerkes Facebook verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook") betrieben wird. Wenn Sie bei eBay eine Seite von uns aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Facebook her. Durch die Einbindung erhält Facebook die Information, dass Ihr Browser die entsprechende eBay-Seite aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Facebook-Profil besitzen oder gerade nicht bei Facebook eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Facebook in die USA übermittelt und dort gespeichert. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch unserer eBay-Seiten Ihrem Facebook-Profil unmittelbar zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, wird diese Information ebenfalls direkt an einen Server von Facebook übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem auf Ihrem Facebook-Profil veröffentlicht und Ihren Facebook-Freunden angezeigt. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die über unsere Seiten bei eBay gesammelten Daten unmittelbar Ihrem Facebook-Profil zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Seiten bei eBay bei Facebook ausloggen.
 

Auf den eBay-Seiten werden sogenannte Social Plugins ("Plugins") des Mikroblogging-Dienstes Twitter verwendet, der von der Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA ("Twitter") betrieben wird. Wenn Sie bei eBay eine Seite von uns aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Twitter her. Durch die Einbindung erhält Twitter die Information, dass Ihr Browser die entsprechende eBay-Seite aufgerufen hat. Mit Hilfe der Plugins ist es möglich eine eBay-Seite bei Twitter zu teilen oder uns bei Twitter zu folgen. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Twitter mit Hilfe des Plugins erhebt und informieren entsprechend unserem Kenntnisstand. Hiernach wird lediglich Ihre IP-Adresse und die URL der jeweiligen eBay-Seite beim Bezug des Buttons übermittelt. Diese Daten werden ausschließlich zum Zwecke der Darstellung des Buttons genutzt. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Twitter: http://twitter.com/privacy.
 

Auf den eBay-Seiten werden sogenannte Social Plugins ("Plugins") des sozialen Netzwerkes Pinterest verwendet, das von der Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, USA ("Pinterest") betrieben wird. Wenn Sie bei eBay eine Seite von uns aufrufen die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Pinterest her. Das Plugin übermittelt hierbei sog. Protokolldaten an den Server von Pinterest in die USA. Diese Protokolldaten enthalten möglicherweise die IP-Adresse, die Adresse der besuchten Websites, die über Pinterest-Funktionen verfügen, Art und Einstellungen des Browsers, Datum und Zeitpunkt der Anfrage und Ihre Verwendungsweise von Pinterest. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Pinterest sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Quartier No.2